語言 : 繁體中文 | 簡體中文 | English
 
 
 
   冠亞主頁 關於我們 產品服務 最新消息 客戶名錄 聯絡我們
   
 
 
 
 
     
有線網路系統 無線網路系統 中港 VPN 網路系統
為各大小企業提供建立辦工室電腦內聯網的服務, 如伺服器
和 工作站之聯繫 、網絡配套設備的組裝及鋪設等服務。
 

我們亦能為各大小企業提供建立辦工室電腦內聯網的服務,如侍服器和工作站之聯繫、網絡配套設備的組裝及鋪設等服務,網絡軟件,例如 Microsoft Windows Server 、 Linux 及網絡資源共享及網上保安等設定及網絡之維修等,均能助你善用資源,提高最大效益,從而達到本小利大的目的。

我們的網絡工程師可為客戶架設完善及穩定的網絡及伺服器,令網絡上每一位用戶也能安全及有效地存取各種網絡上共用文件,並且配合完善的保安系統可避免電腦病毒和駭客的侵襲以致公司的資料外洩或遺失。

 
 

網絡及伺服器功能包括 :

檔案伺服器

 

可以把檔案共用給網絡上每一個使用者即時存取,也可以每日進行備份,以免因為電腦損壞以至資料全失。

 

 

印表機伺服器

 

網絡上每一個使用者也可以同時使用印表機伺服器的印表機,不需要為每一個使用者購置印表機。

 

 

電子郵件伺服器

 

為自己公司建立自己的電郵伺服器,無須每月租用其他電郵服務,也可減少電郵及帳號外洩。也可以建立網頁式電郵伺服器,無論身處任何地方,都可透過 Internet 收發郵件。

 

 

網站伺服器

 

可建立一個自己公司的網站,建立專屬公司形象。

 

 

傳真伺服器

 

可以透過電腦傳送及接收傳真,不會因為一些廣告傳真而浪費紙張,既方便又環保。